VS_GERICHTE C1 23 34 vom 27. März 2023 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 23 34 URTEIL VOM 27. MÄRZ 2023 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin (Erwachsenenschutz) Beschwerde gegen den Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde des Bezirks Brig vom 21. November 2022